Тетерева
Где берёз собрались кружева,
К потаенным своим токовищам
В марте рвутся тетерева.
Показаться всем удалью, силой,
Обо всем забывая на миг,
За любовь, да за ласку милой
Косачинный кудрявится крик.
Крик струится призрачным лесом,
В арфе горла дрожит струна,
Рассыпается мелким бесом,
Завораживается Весна.
Что с того, что холодным снегом
До колена лес занесен,
Косачинным любовным утехам
Охнул эхом в ответ окаем.
08.03.07 г.
Свидетельство о публикации №112040805208
Красотища, хоть картину пиши.Красивые птицы!
Андрей Дубровин 3 20.11.2012 22:39 Заявить о нарушении
С уважением, Лидия Лифшиц
Зиновий Лифшиц 23.11.2012 19:06 Заявить о нарушении