Земля проснулась

Земля проснулась.

Земля проснулась и напилась влаги.
Поля не паханы, просторы широки.
Меня ты ждешь, бессонными ночами.
Весною ночи, стали коротки.

Ты жди меня, журчащими ручьями.
Когда капель звенит на радость дня.
Когда в твоей душе, нахлынут снова.
Воспоминания и чувства про меня.

Ты смотришь в небо? Как оно красиво!
И видишь как мерцают две звезды.
Парад планет, Меркурия, Венеры!
Ведь это милая, наверно Я и Ты!

Мы встретились с тобою не случайно.
Ты подарила нежность и любовь.
Под теплым дождиком и молнии красивой.
Я целовал тебя в божественную ночь.

Ты жди меня, весеннею порою.
Ты жди меня, под радугой с дождем.
Ведь счастье быть любимой и любимым.
Когда по жизни рядышком  вдвоем!


Рецензии