***

когда-нибудь ты заплачешь, и я заплачу,
и рухнет стена обид и немых укоров
и я, провожая взгядом зелёный скорый,
скомкаю в ладони копеечную заначку

сожму между губ истлевшую сигарету
махну на прощанье ресницами, и вслепую
вожмусь в тротуар, и молча промарширую
неслышимым шагом по мокрому панцирю лета

и поезд умчится из моего кругозора,
раскатистой трелью взорвёт раскалённый воздух,
оставив взамен только дым ненужных вопросов
и нервные отголоски бессмысленных споров.

и, как ни банально, но всё без тебя - пустое.
и, в общем-то, ты никогда уже не вернёшься.
но я обещаю помнить, как ты смеёшься,
а всё остальное... к чёрту всё остальное.


Рецензии
именно.
Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Напишите более развернутую рецензию.

Юлия Кирпичева   08.04.2012 15:46     Заявить о нарушении