Журчащий ручеек

Журчащий ручеек.

Ручьи бегут, журчанью благодарен.
Листочки свежие, зеленые поля.
Тебя Люблю! Весну  обожествляю!
Ты мне нужна, как воздух и вода.

С тобой дышать, хочу одним дыханием.
Весенним ароматом мягких трав.
И любоваться заревом заката.
В тиши вечерней и красивых глаз.

А ночью тишь, лишь редко крикнет птица.
Твои слова и поцелуев град.
Мне не дают покоя до рассвета.
Ах,  как легко с тобой и благодать.

Ты так красива, нежная со мною.
Твой стон во мне и ласки и Любовь!
Тебя Люблю! Люблю! Люблю с Весною!
Ты ручеек журчащий день и ночь.

Твой образ вижу, каждый день и снова.
Во мне горит желание одно.
Любить Тебя всем сердцем и Душою!
Ты для меня земное БОЖЕСТВО!


Рецензии