мой бред в прозе

ну вот.снова лежу один.как всегда впрочем.у всех на сердце весна,в ожидании лета,а у меня все тоже время года уже какой месяц и не греет солнце и горячий ароматный кофе,запах которого будоражит мой мозг и проникает в мои легкие..а так в кайф жить осенью,когда греет только одежда..сердце в морозилке  и кажется не бьется..и вот осенний вечер,когда твои наушники наполнены музыкальным смыслом,а ты сидишь под одеялом и тихо плачешь..а смысл плакать?..
а,ну да,воспоминания и мысли не о чем..хотя нет,о чем и очень даже о чем и так хочется закрыть все окна и двери..ведь одиночество не греет,но это трезвое ощущение реальности,хоть и больное..и все таки очень больное...хотя.. мой мозг переполнен мыслями, а я потерял тетрадку своего бреда и теперь этот бред не выходит наружу..ломится,извивается внутри как змей..и наполняет всего меня..душу,сердце,мысли,внутренности,и я сомневаюсь,что моя кровь красная..да..она черная....спросишь почему?..
она черна от моих мыслей,которые приходят вместе с мыслями в мой мозг и омываются кровью,как  будто кровь это океан моих бредовых черных мыслей и она пропитавается ими полностью(мыслями)..и еще мои глаза..они черные..в них пустота и печаль..и осень...там наступила вечная осень..


Рецензии