Помнишь?..

Первый куплет:
Моргните мне, улицы,
Разбитым фонарём.
Прохожие сутулятся,
Мне тяжесть ни по чём.
Но вот уже давно болит
Душа, как голова.
А сердце всё ещё стучит,
Хотя жива едва.
Припев:
Здесь мы ходили. помнишь,
Ты руку мне подал.
Здесь мы ходили, помнишь,
И на руках держал.
У дома того, помнишь,
Так по-просту обнял.
У дома того, помнишь,
В улыбку целовал.
Второй куплет:
Моргни зелёным светофор.
Трамваи. Люди. Всё вокруг...
Прошло немного с этих пор,
И ты - мой старый добрый друг.
Но вот уже давно болит
Душа, как голова.
А сердце всё ещё стучит,
Хотя жива едва.
Припев.
Третий куплет:
Сияй же ярче, солнышко,
Раскидывай лучи.
До самого, до донышка
Мне сердце исцели.
Но вот уже давно болит
Душа, как голова.
А сердце всё ещё горит,
Хотя жива едва.
Припев.
Четвёртый куплет:
Моргните мне, улицы,
Разбитым фонарём.
Прохожие сутулятся,
Мне тяжесть ни по чём.
И вот уже давно болит
Душа, как голова.
Быть может сердце замолчит,
И буду ли жива?..
Припев.


Рецензии