Поцелуй

16:13

Поцелуй.

Ты так близка, я чувствую дыхание.
Весенний день порадовал меня.
Своею теплотой и  ясным небом.
И то, что ты желанна для меня.

Я рад Весне, я рад весенним трелям.
Когда ты шепчешь, мне слова Любви.
Когда на небе засыпают звезды.
Когда со мною,  спишь в ночной тиши.

Ты для меня, как солнышко Весною,
согреешь Душу,лаской теплоты,
ты женщина ,пришедшая однажды,
по жизни мне так радостно идти.


Я знаю, вспоминаешь очень часто,
тепло ладоней, нежные слова.
И поцелуй  такой всегда желанный,
во мне остался в сердце, навсегда!


Рецензии