Вербное...
Снег серый съедая туманом,
Праздничная канитель
В воздухе кружит усталом.
Мы устали от зимних вьюг,
Все мы дети счастливого лета,
Несогласные на ничью,
Озаренные солнечным светом.
И пусть пасмурны серые лужи,
Мы мечтаем, сжимая зонт,
Что однажды, пускай неуклюже,
Мы откроем счастливый сезон!
Это утро раскрасит рассвет,
И, весны зачерпнув вдохновенья,
Я вам шлю свой весенний привет
В это вербное воскресенье!
Свидетельство о публикации №112040805135
Заходи почаще...
Влад.
Владислав Евсеев 08.04.2012 14:53 Заявить о нарушении
Влад.
Владислав Евсеев 08.04.2012 14:55 Заявить о нарушении
Сергей Кофанов 08.04.2012 14:57 Заявить о нарушении