Человек пришел на Землю...

Человек пришел на Землю,
Чтоб творить добро
И рассеять злобы,ненависти мрак!
Может нам с тобою повезло,
Что горит любви Божественной маяк?
После ночи, конечно, забрезжит рассвет,
После ливня солнце выйдет из-за туч...
Будем жить мы долго, сотню лет,
Если в душу проникнет огненный луч!


Рецензии