Сердце моё - на лужайке зелёной

Сердце   моё - на  лужайке  зелёной,
                Ветер  укрыл лепестком,чтоб не стыло.
Где же  посланник  Любви златокрылой?
                Жемчуг  считает  для  новой  Короны.

Времени  пульс бьётся  в  венах  потока
                и  отжигает   змеиные   страсти.
Добрый  Волшебник, бутон  розы  красной,
                Миру предложит, как  Душу Истока.

Феи  сварили  напиток  с  росою.
                Выпьем  его  и  пройдёт  боль разлуки.

Бьёт  в  наковальню  Гефест, не  со  скуки,
                души   построив  на  кромке  Прибоя.


*роса-в религии-символ даров Сятого Духа.


Рецензии
Оригинальное стихотворение. Тепла Вам и вдохновения.

Михаил Крупенькин   08.04.2012 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, с ув.-Алиса.

Алиса Соловьёва   09.04.2012 00:48   Заявить о нарушении