Размечтался

Это ж надо так умудриться,
Не в том месте мне родиться.

Вот родился бы я в Польше...
ПанОв бы стало в Польше больше.

Как бы родиться мне в Монако...
Думаю, бы принцем был однако.

Представьте в Индии, а мама госпожа...
К чёрту все сомнения, я уже раджа.

Взять и в Англии мне появиться...
В Букингемском дворце я бы мог порезвиться.

А если бы родился в Ватикане...
А, я всё равно бы был при сане.

Если б мама была без каприза,
То носил бы я званье маркиза.

Эх! Платье было у мамы без шлейфа...
Моя мечта умирает, про шейха.

Отчего мне всё мерещатся князья...
А что и помечтать уже нельзя?


Рецензии
А вдруг родился бы Витя рыбкой...
Плавал бы в океане с довольной улыбкой!🐟🐟🐟🐟🐟

Майя Расказова   20.12.2022 18:30     Заявить о нарушении
Рыбкой-то неохота. Крючка и сетей боюсь. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   20.12.2022 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.