Тепло от рук

Ей было тошно. Было постоянно.
И тяжело- все делала сама.
А что хотелось - думала :"Не важно".
По телу дрожь, а на душе "зима".

Он это видел, наблюдал за ней он,
Хотел бы, чтоб растаяла она,
Все предпринял и вторгся в ее сон,
И таяла , и таяла зима.

Но глыбы льда ее не отпускали,
Хотя плыли и таяли снега.
Он понял вдруг события, что были
И понял, что ей важны два крыла.

Он осознал, что нужно просто счастье,
Тепло от губ, от высказанных фраз.
И отойдет с ее души ненастье,
Теплом от рук укутает в тот час.


Рецензии