Детство ринулось с обрыва
Шеей врезалось в петлю,
И в пятнадцать лет остыло,
Презирая жизнь свою.
Вот невзоровские дети!
Запасных моментов суть,
Все скопировав, в резете,
Все попытки - как нибудь...
Вот невзоровские дяди,
Пожалевши лошадей!
Ублажают дядей б…
Убивавшие детей...
И летят потоки в бездну,
Не плодящих нищету...
Нищета ж не ездит в Вену?
Не летает в Вануту?
Всюду грязь и безразличье,
Закрывают солнца свет,
Подзатертые девчонкой
Патриаршие Брегет…
Свидетельство о публикации №112040805069