Потеряли мы любовь
Люди в целом мире
А была она у нас
Люди говорили
Любовалися детьми
Обнимали нежно
Мамы пели на ночь всем
Песни колыбельные
Ведь была у нас любовь
Люди говорили
За последние века
Вдруг куда то сгинула
Отыскать бы нам любовь
Чтобы жизнь наладилась
И тогда бы целый мир
В миг бы успокоился
Свидетельство о публикации №112040805054