Каламбуры 1081
Икра сила и красила.
О тело вскричал Отелло и она похолодела и юстиция пахала дело.
Зона Сити – заносите.
Дерьма уже задарма в голове. Задарма тура била в зад арматура.
От вер галл всё отвергал.
Мастерим масс терем и рад масти Рим и тем что мы мастерим.
Вкус так обостряется в кустах.
До чего мир сложен, познать бы, из каких частиц он сложен.
У чащи Муся дала учащемуся.
С пинка изогнулась спинка, с венка съела листья свинка.
Его Люция – явно, не эволюция.
От злости, вчера, ас ты пенился – сегодня остепенился.
За кота ли мне скандал закатали?
Разве то не вас касается, что ценами жизнь кусается?
Закон туры – выходить за контуры.
Не нашли там те платок, не наш ли искал тепла ток?
Размазано сало на креслах салона.
Когда дом рухнул просев, колхозник забыл про сев.
Что те лапы дают, что тела лапают.
Спёр венец цыц первенец, стёр венец стервенец.
Вот папа даёт, когда метко попадает.
Сове ты не давай советы. СОС в этом со светом.
Прыг и рады, что миновали преграды.
Сидела, ткала пряха, у неё поблескивала пряха.
Однако было заговорила одна кобыла.
Пить много доз стала, когда её судьба достала.
Эти Вов сугробы создают вовсю гробы.
С гор Батый горбатый. Воды баты, соло бати.
Мы сделали выводы: Не пили вы воды.
Вы пита кола и идём снимать сокола с кола.
Странна и Германия, то твоя Гер мания.
Мне лось сниться, а у него пузо лосниться.
Избы Вали, где нас избивали и сбывали.
Кутюрье в кутерьме получил кут в тюрьме.
Пробегали цепи звеня их звенели звенья.
С тонусом с тону сам.
1081
Свидетельство о публикации №112040805028