ТЫ И Я

Ты не видишь меня.
Я не вижу тебя.
Между нами легла интернета река.
Между нами легли,
Мегабайты пути.
На страницы твои каждый может зайти.
Вместо имени - ник
По сети побежал.
Настоящий твой лик заменил аватар.
И ответ не найти -
Ты она или он?
Мягким ластиком лжи стёрты возраст и пол.
Интернета обман -
Непростая игра:
Угадать по словам кто есть ты, а кто я...


Рецензии