Пусть буду слеп
Я много раз, увы, сходил с ума,
Не только от любви, но от вопросов,
Оставленных нам в шутку без ответов.
А их, известно в этом мире тьма,
Как комаров, а впрочем и поэтов.
Но голова и жизнь как Бог одна,
А пение птиц, как и закаты
Ш е д е в р а л ь н ы !
Пусть буду слеп, не видя в жизни дна!
Пусть радостным уйду когда-нибудь туда,
чем мудрым, и на век печальным!
Свидетельство о публикации №112040805012