будем жить
вот вот соскочим
вот вот забросим
и будем жить
в такие ночи
влюбляться очень
цепляет крепко
и не забыть
хард-кор на полной
и виски с колой
считаю нормой
и не звонить
мечты по новой
а жизнь как порно
и все все знают
и будем жить
Свидетельство о публикации №112040800500