Каламбуры 1080
Поэт теки от поэтики.
Ох и планы во, даём – чистим злобы водоём. И не чем не ведаем, и такое выдаём, мы и вора проведаем, ему о том поведаем.
Набрались и зла мы, и может быть из ламы. Видели и зло мы – то судьбы изломы.
Ел конфетку вор ту, иль сосал её во рту.
Разве пьяна от росы и так это отрази тёрлись пирсы о тросы От разинутого рта отрази ну того.
Паны в Реале поныряли. Шли паны раем и мы с ними поныряем. Рисовали панно ряхи – судя по неряхе.
Неслась, как чушь кобыла и раскалена чушка была.
От стыда иди ал – таков твой идеал.
Петух, чтобы курица неслась, ты с неё не слазь!
Поехала в сёла мать и стала всё ломать.
Проповедник говорит: - Коран написан со слов Бога. – Хм… хотел бы я посмотреть на этих ослов.
А он и так и сяк крутил кизяк, пока интерес его не иссяк.
Все ноты выбрось в сено ты.
Байки об истце лить, и это никто не может исцелить.
Сказал наш лось: «И мне место нашлось».
Он спросил, повернув ко врачу чело и, что будем делать из ковра чучело?
По Пикадили кадилами попы кадили.
А президенту отдавила и ногу рация, когда была инаугурация. Не отвечала на «угу» рация
Ведь то была инаугурация.
Ей ушибить не дали тело – к нему снежка не долетела . Как боится недоли тело и мысль к нему не долетела.
Помой Гизе рожи и помоги Серёже. ХИСИ – строительный институт в Харькове, а в Горь-ком будет ГИСИ, так вот помой в ГИСИ рожи, тем помоги Серёже.
Пойми же! Ты дифирамбы не пой меже. Пой май ты только птичку не поймай.
Спор, чей с порчей.
Паж Ире приказал расставить ноги пошире. Был во лбу ваш шире на нём показал он вошь Ире. По жиру таскал Паж Иру. И ругали Иру Гали.
Мужики грезят и спят нами, потому и сны их с пятнами.
Плоха плаха - плачет птаха.
Шпалера длиною с обою – хороша была собою.
Когда, делать иду дочку, беру и дудочку.
Каков эффект от мо фига или мо шиша? Никакого. А вот эффект от модуля бывает.
Уза раз была у зараз.
1080
Свидетельство о публикации №112040804993