Память - то, что считаем забытым

Память - то, что считаем забытым.
Время работает, как растворитель,
всяк уходит из жизни избитым,
а когда-то был на коне - победитель!

Но так думать нам не удобно,
"фиксаж фантазии" в память добавим -
и она словно тесто сдобно -
себя молодыми, полными сил представим.


Рецензии
Память - это и есть мы)

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   01.06.2012 23:43     Заявить о нарушении