The end

Одиноко без тебя,
В небе спряталась луна.
Нет любви твоей, нет ласки,
А ведь жила когда-то в сказке.
Пониманья для завязки -
Померкли радужные краски.
Всё,  the end, все сняты маски,
Конец бывает и у сказки.
1997г


Рецензии