Соловьиный обет

У СОЛОВЬЯ ВЕСНОЙ-ОБЕТ
НЕ ОТВЛЕКАТЬСЯ НА ОБЕД
НЕ УЛЕТАЕТ ОН НА УЖИН
ДЛЯ ПЕСЕН ВРЕДЕН И НЕНУЖЕН

НА ЗАВТРАК - ПЕРВАЯ РОСА
И ЖДЁТ ЖЮРИ-ЕГО КРАСА
И ВЕНСКИЙ ЛЕС И ШУБЕРТ,БАХ
ПОЁТ НА СОВЕСТЬ,НЕ ЗА СТРАХ

ПОЁТ,КОГДА РАСТАЕТ СНЕГ И ЛЁД
ПОЁТ,КОГДА ЧЕРЁМУХА ЦВЕТЁТ
ОН ПЕСНИ БРАЧНЫЕ ПОЁТ
ПОКА ПОДРУГУ НЕ НАЙДЁТ
 
ПТЕНЦОВ ВЕСЁЛЫЙ ХОРОВОД
ГОТОВИТ В ДАЛЬНИЙ ПЕРЕЛЁТ
А ПО ДОРОГЕ УЧИТ ПЕТЬ
НЕСКУЧНО ИМ ДОМОЙ ЛЕТЕТЬ

У СОЛОВЬЯ -ЖЕ БОЖИЙ ДАР
НЕ НУЖЕН РЕЙТИНГ,ГОНОРАР
ОН КОМПОЗИТОР И ПОЭТ
С ДУХОВНОЙ РАДОСТЬЮ ПОЁТ!!!!

БЕЗ АЛКОНАВТОВЫХ ЖЮРИ
БЛОНДИНОК В ШОКОЛАДЕ
БЕЗ ПЕДОФИЛЬЕВОЙ ЛЮБВИ
БЕЗДАРНОСТЕЙ ПАРАДА


.... узнав, что в составе  жюри находится Ксения Собчак, о своем выходе заявила поэтесса Юнна Мориц. Но теперь в связи непредоставлением оценочных листов из жюри будет исключена и Ксения Собчак. Естественно, Сергей Сибирцев тоже к настоящему моменту исключен из жюри. Вообще весь состав жюри сезона 2012 года в ближайшее время будет пересмотрен.


Как и обещал, Сибирцев устроил скандал на церемонии, вышел без приглашения на сцену во время вручения второй премии Марии Малиновской и заявил, что «жюри присудило ей первое место, но на следующий день из оргкомитета раздался звонок». Звонки действительно были, это был обзвон членов жюри 20 марта для окончательного голосования. Сергею Сибирцеву тоже сообщили окончательные итоги. Но то, как прозвучала эта фраза из его уст, напомнило советскую эпоху, когда практиковались «звонки из обкома» – именно поэтому, на мой взгляд, его выступление вызвало некоторое смятение среди присутствовавших. Правда, первые ряды заметили, что он не совсем трезв. Впрочем трезвым мы его никогда и не видели, начиная с презентации премии и заканчивая заседанием. Пригласить его в жюри оказалось большой ошибкой, но выяснилось это, к сожалению, слишком поздно. Вылезши на сцену, излагал свою позицию он сбивчиво и долго. Спустя несколько минут звукорежиссеры выключили микрофон, а охрана пробовала увести его со сцены, сделать это оказалось непросто и удалось не с первой попытки. Необходимо отметить, что лауреат премии Мария Малиновская, которая все это время находилась на сцене со статуэткой в руках, держалась с достоинством, демонстрируя, что она выше скандалов. Безусловно, у нее большое литературное и сценическое будущее, это видно сразу. Как восходящей звезде, ей придется привыкать быть в центре внимания и к различным поклонникам, в том числе и таким.


Рецензии