звёздные страсти
У Орбакайте бытовая травма.
У всей России помутился разум
И к выводу она пришла не сразу,
Что нос Кристины избежал бы шрама
Прислушайся она к советам мамы,-
Чтоб каждый новый муж, на кожу с рожей
И в зубы глядя, видел образ божий,
Он должен быть веселым, как «Галчонок»
И младше чем от первого ребёнок
***
Свидетельство о публикации №112040804940