даль, февраль, скучай

За порогом звенящая даль,
За кормой кубометры воды.
За окном пролетел и февраль,
Ну а в вазе завяли цветы.
Больше нет тоски на душе,
И играет клубком черный кот.
Мы решили , пора бы уже-
Избавляться от лишних забот.
Где то в небе летит самолет.
Он увозит тебя в дальний край.
Знаю нужно стремится вперед,
Ты лети, без меня не скучай.


Рецензии