Заблудился... Анекдот

Однажды летом мужичок
По грибы пошёл в лесок.
Долго он в лесу крутился
И вдруг понял: заблудился!
Он «аукал» и кричал,
Чтоб хоть кто-то услыхал!
«Ну, и что ты так орёшь?» -
Вдруг услышал он вопрос;
На голос быстро повернулся –
В яму чуть не навернулся!
Перед ним медведь стоит –
Он только что из леса вышел.
«Ну, вот, я тебя услышал!
Тебе легче?» - говорит.

2012 г.


Рецензии