Заря
Молитвой сонною зари,
Проснётся лес, шепча несмело
Зелёной кроною листвы…
Поля оденутся туманом,
Как будто небо на земле
И яркий луч пронзит кинжалом
Последний сумрак на душе…
Утонут в призрачном дурмане
Ослепшей темноты шаги,
И оживут в красе-обмане
Природы краски и весны!
Свидетельство о публикации №112040804841
Приятно и легко читается.
С теплом
Наталья Журавлёва Россошанка 11.05.2012 22:30 Заявить о нарушении