Двое...

Я и я-нас двое: огонь и воздух,смерч и тишь.
И нет душе моей покоя.я говорю,а ты молчишь!   
И где здесь я? Та,что спокойна иль та,что, как вулкан, горит?
И нет душе моей покоя - то лава плещет,то парит.   

Я разрываюсь на кусочки-вы оба сводите с ума.
Закрыла двери на замочки,а ты пришел,как к псу чума.   
Ты стену строишь между нами,но это к лучшему теперь.
Я долго думала ночами-ты больше не откроешь дверь.
   
Твоя корона все убила,ты босиком по небу шел,
А я все ненависть копила,но ты опять меня нашел.   
Что здесь сказать?!Конечно двое! Я не одна во мне живу.
И нет душе моей покоя - наверно я одну убью!


Рецензии
Зачем убивать?!
Места хватит!
И опять же веселей...

Ольга Дорохина-Карасева   09.12.2016 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.