Мелодия Души

Мелодия Души.

Влюблен в грозу, влюблен и я в закаты.
И образ твой, мне снится каждый день.
Я помню все, те чудные мгновения.
Когда дарила, нежно мне.

Желанье велико, увидеть тебя снова.
Весенним утром, средь белых цветов.
И любоваться также на закате.
Как ты красива! Просто нету слов!


Мечтаю вновь, дотронуться рукою.
Тебя обнять и нежно целовать.
Тебя любить! И звук ночных мелодий.
Нам будут только, только подпевать.

Я так влюблен в Тебя, в Весну и Лето!
Я восхищен и чувство до зари.
Хочу дарить тебе одной на свете.
Ведь ты моя, мелодия Души!


Рецензии