пять женских секретов

знаю я как много в жизни значит
легкая любимая рука
а четыре важных женских качества
счастье принесут наверняка

женщина должна уметь готовить
в доме остро  нужен женский глаз
старый дом тогда стоит как новый
был бы только целый. Это раз.

женщине желательно доверить
слово к слову все свои дела
от нее не закрывая двери
с телефоном в ухе. это два.

жизнь сродни качели-карусели
где слезу с улыбкою сотри
женщина должна нести веселье
что ни говори и это три.

не ханжа я люди в самом деле
мужем стал и дважды стал отцом
есть секреты женские в постели
счастье ищешь там в конце-концов

почему же я один в квартире
примеряю чувства на года?
женщины друг с другом все четыре
не должны встречаться никогда.


Рецензии
Хоть я давно мужик довольно тёртый
Без докторов таинственных наук,
Прошу Вас объясниться по четвёртой
И выдать мне со склада пару штук!


Борис Рубежов Пятая Страница   08.04.2012 18:37     Заявить о нарушении
Рад, что тебе понравилось. Знаю, что ты рифмуешь если нравится. По сути просьбы затрудняюсь ответить.

Прочитал про этого немецкого писателя с твоей подачи. Тоже неоднозначное ощущение.

Уменяимянету Этоправопоэта   08.04.2012 20:16   Заявить о нарушении