потеряна

я подарю тебе
знак бесконечности

перевёрнутая восьмёрка
на плече
как значок долгой беспечности

у ребёнка.

как гравировка
на старом ржавом мече

реквием
по мечте

остановка.
за пультом неизвестный диджей

разрывается

в электронных

конвульсиях/на колонках

промежуток между мной ,тобой
 и паузами в чьей-то героиновой ломке.

у меня к тебе только ненависть
подсадил меня на себя
и я жду вечно
какой то встречи\
обновления ощущений

обновляя страницы
не единого сообщения

только в закладках твоих отмечена

и всё что было
в прошедшем времени..
я поколечена.\меня нет.\я потеряна.


Рецензии