Я музыка
Я музыка я музыка я музыка для вас
Я музыка я музыка я музыка поверь
Я музыка я музыка я музыка теперь
Кто-то сказал, что человека украшает труд
Обратно в монстра его может превратить фаст-фуд
Люди снаружи все ведут себя подобно звери
Я закрываю в этот чертов мир стальные двери
Не верю в чудо не молюсь на ночь как попугай
Я не из тех кто после смерти хочет видеть рай
Стану себе чужим в конце проклятого пути
Так будет легче самому с собой счеты свести
Мой голос будет в небе между радио помех
Сквозь стены в каждый дом летит мой сумасшедший смех
Большие мухи пожирают ядовитый фарш
Под монотонный безразличный барабанный марш
Летит в помойку венегрет из устаревших слов
Я добавляю маты вместо мяса в свежий плов
Так незаметно пролетаю тягостные дни
Когда ты варишься внутри этой простой ***ни
Котам надо быть вовремя готовыми на старте
Сезон охоты начинается примерно в марте
Вопрос звучит издалека, но скоро станет ближе
Чей *** на этот раз красотка языком оближет
Интим и отношения между полами тайна
И то что ты смотришь на мир поверь это случайно
Меня наверно тоже сделали где то в ночи
И первыми кто слышали мой крик были врачи
Родился в тот же день что великий Виктор Цой
Мой путь по жизни музыка но стиль чучуть другой
Я даже рядом не стоял возле его успехов
Но вижу себя в его роли головой поехав
Здесь только правда в рэпе ведь иначе не бывает
Для тех кто в теме кого все это дерьмо цепляет
Да я шучу вообще и цели нету быть кумиром
Музыка больше жизни эта сила правит миром
Ты слышишь голос мой в ночи из трубки телефона
Автоответчик говорит что меня нету дома
Под утро я из кокона вновь появлюсь на свет
Когда будет написан мой очередной куплет
И только так я понимаю это слово тру
Когда читаю сотню новых строчек по утру
Пускай увидеть целый мир сквозь это не дано
Но я рисую на стене своим стихом окно
Свидетельство о публикации №112040800480