Ничто ни вечно, кроме Смерти...

Ничто ни вечно,кроме Смерти,
Которая всегда со мной -
Она в житейской круговерти
Кровавым цвето знаки чертит,
Обозначая Путь земной.
И не уйти,не отвертеться.
Старуху - смерть не обмануть.
Когда-нибудь взорвётся сердце
И завершится Жизни путь.


Рецензии