Сердце матери...

Как трудно Вам сейчас
В жестоком Мире в этом жить!
Взаимоотношения Людей искажены!

Царит над Миром Беспредел
Тирана
Мы все живём в кругу
Обмана,
Живем и проживаем наши дни.

О, сын мой!

Как трудно и Тебе в жестоком
в этом Мире жить.
Кругом полно соблазн!
Лишь Ты плати.

Живешь – живи!
Умрешь – умри!
Здесь Чувства не нужны,
зачем?
Удача с ними!
Карьера, деньги, огромное жилье
На Зависть Всем!

А если вдруг усталость подойдет,
То можно поразвлечься без проблем!
Проститутка надоела,
девушка невинная сойдет.

Для развлечения «фильмец»
насилия посмотреть, «ужастики»
и примеры конечно.
Нам нервы так взвентить,
Чтоб унижать и убивать
было бы не сложно.

И вот среди таких Людей
И Сыну моему придется Жить,
А это ведь так Больно!
А Больно потому,
Что прививала Сыну моему
Лишь Красоту!
Красоту Людей, цветов,
И Помыслов Своих!

Чтоб мог Он Жить,
Среди Друзей
Не средь вражды Людей.

Как быть?
Ведь Сердце Матери
Бьется неспокойно.

А как искусно уничтожены
Все Чувства!
К Матери, к Любимой
К своим Родным и
К преданным Друзьям!
Оставив лишь Всё то,
Что выгодно Кому-то.

Быть может Мы когда-нибудь поймем
Что не Земля виновна в Том.
А Люди в Ней, Что обрели Себя на
Муки!
На царство лживого бесенка,
Да бесенка, а не Беса!
Поставили его на Трон
и правит Он,
В жертву принося Ребенка!

О, Больно как,
Что в Мире нашем
Мы просто проживаем дни свои!

А если Нам не думать о плохом
Подумать о Хорошем!
О Солнце! О Счастье! О Любви!
Ведь трудно Нам бороться за
Божье Слово лишь только потому,
Что Мы разрознены Друг с Другом!
«Неушто» Нам осталось
Лишь терпеть,
И просто исчезать за Каждым Гробом.

Вы обернитесь к Хищнику,
Он тоже убивать умеет,
Но не из зависти и не со злобы,
А просто от того, что есть хотят
Детеныши Его.
Не набивает Мясо впрок
Он просто отступает,
Чтоб дать возможность насытиться
Другим!
А что же Человек?

О, Боже! Разве Он изжил Себя,
Убив Всё То, за что Христос
пошёл на «Эшафот»!

Опомнитесь, опомнитесь,
прошу Вас!

Чтоб радовались Дети на Этом Белом
Свете!
Чтоб радовалась Мать за Сына и
за Дочь,
Когда надумает Она рожать!
Чтоб радовались Люди не пиву,
и не водке,
А Энергии Своей Прекрасной!


Чтоб восхищались Любимыми Своими,
Не завидовали б им!
Чтоб не хотелось даже и в Мыслях
обидеть Любовь и Дружбу!

Чтоб не боялись наговора, а множили
Свою Любовь!

Чтоб не напрасно Иисус
ушел из Этой Жизни,
И принял Смерть и Муки
Во имя Наших с вами
Жизней!
Не убивать!

Не унижать!

И не завидовать Друг Другу!
Не возжелать Жены у Друга!
С Душой и Нежностью к Родителям
ходить!
И не обижать Друг Друга,
Чтоб снова воцарилась вновь
Любовь,
Лишь уважайте Вы Друг Друга!
Тогда не станет в Мире
войн,
И не захочется страдать и убивать
Себе Подобных!

Всем Людям на Земле захочется
творить Добро!
А что же Зло? Зло растворится
Всё!!!
Уйдут ненастья насовсем!
И Всё, что Богом Нам дано,
Родится в Одночасье!
28.01.05 г.


Рецензии