Влюбиться в душу не касаясь тела -талант!

О, если б каждый мог это понять,
Что лишь душа значение имеет,
А на земле всё с точностью наоборот идёт,
Все мысли заняты лишь телом.

Обслуживаем тело день и ночь,
Душа же скромно в уголочке наблюдает
И ждёт, когда же очередь и до неё дойдёт,
Когда из темноты она вернётся к свету!


Рецензии
Спасибо за понимание и отклик!

Анатолий Голиков   08.04.2012 22:03     Заявить о нарушении