Продолжение
Позабыв немного о делах.
И бегут в письме неровно строки,
Те в которых прячутся слова.
Я тебе пишу письмо, дружище,
Полетит к тебе оно сейчас.
В те края, где ветер волком рыщет,
В хороводе бешеном крутясь.
Вспоминая прошлое тоскливо,
По привычке балуюсь строфой.
И, быть может, не совсем учтиво
Разговор в письме веду с тобой.
Я пишу о прошлом, настоящем,
Загляну и в будущее. Вновь.
Вспоминаю почему-то чаще,
Не совсем удачную любовь.
И сейчас признаюсь откровенно,
Разлюбил я почему-то всех.
Тех с кем я встречался ежедневно,
И имел как-будто бы успех.
Я сейчас не очень щепетилен.
И, быть может, только потому,
Но в повадках нет привычных стилей,
Даже сам не знаю почему.
Впрочем стиль. я тоже понимаю,
Тот, что есть у каждого из нас.
Должен быть он, это понимаю,
Только мненье разное у нас.
Но не буду слишком многословен,
Я не критик всяких, модных тем.
Потому в последнем этом слове,
Избегаю сущности проблем.
г. Ялта.23.01.1961г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112040804778