Мистер смит

С утра он на работу как всегда спешит
Мистер Смит мистер Смит мистер Смит мистер Смит Йо
Уставший потому что всю ночь плохо спит
Мистер Смит мистер Смит мистер Смит мистер Смит Йо
Днем он бухгалтер вечером же он пиит
Мистер Смит мистер Смит мистер Смит мистер Смит Йо
Сам сочиняет песни и ритмично говорит
Мистер Смит мистер Смит мистер Смит мистер Смит

Я сам знаю с утра что мне уже пора встать
Не надо мне об этом лишний раз напоминать
Так разговор с будильником я утром начинаю
Башка не варит нифига пока не выпью чаю
Сегодня понедельник тебе надо на работу
Мне голос в голове фальшивя давит туже ноту
Я сам прекрасно это знаю можно помолчать
С кем это я ругаюсь не понимать мать
За дверью перед зеркалом в одних трусах стоит
И отраженью что-то внушает мистер Смит
Веду себя как псих ну что еще сказать
Лучше пойду умоюсь и застелю кровать

Полупустой автобус я стою а все сидят
Пооткрывали рты в окно мимо меня глядят
Я представляю что все сон и что меня здесь нет
Но мне мешает делать это очень яркий свет
Я выйду раньше всех что бы пройтись чучуть пешком
Мне до работы 5 км под руку с рюкзачком
Я опоздаю но меня же там никто не ждет
Только начальница бывает иногда пасет
С такой зарплатой на ее запреты болт я клал
И ей однажды даже это все уже сказал
Меня заводит музыка мне надо реп читать
Поэтому вместо работы буду текст писать
Сам кое что придумал там кое что украл
В контакте сменил аву а значит дописал
Пусть пацаны заценят че за день насочинял
Если довольно все кивают значит я попал

После работы дома только интернет и спорт
Проблемы и отчеты выброшены все за борт
Я медитирую по-украински в позе сидя
Знаю о всем на свете жизни нифига не видя
Бросаюсь в крайности альтернативе места нет
Пишу черным по белому выходит третий цвет
Спасаясь от тоски общаюсь больше сам с собой
Уже не различаю в этом споре голос свой
Спасаясь от проблем ныряю в это с головой
Как будто прыгаю с моста и не кричите, стой


Рецензии