Когда не важно
Прошли года, и всё снега закрыли,
Но помню я слова и грустный взгляд.
И, кажется, мы не были и были,
И кажется теперь, что так должно
Быть всё, и я пишу стихи, как прежде,
Смотря опять в закрытое окно,
Не в силах скрыть ни слёзы, ни надежду…
А ты в своём мирке, в другой стране,
Не помня обо мне, без сожаленья
Смахнёшь в январь совсем не первый снег,
И прежние ненужные сомненья…
Свидетельство о публикации №112040804756