Я в полете...
Что не надо меня любить.
Я всегда,я всегда говорила,
И не надо со мною дружить.
Не хотелось тебя обидеть,
Но я ясность люблю.
Не хотелось тебя обидеть,
Но я с тобой не шучу.
Мы встречаемся просто,
Ты прижмешься ко мне плечом.
Я высокого роста,
Ну,а это совсем не причем.
Я свободная птица в полете,
Я летаю,где захочу.
Может ты и подстрелишь в полете,
Может быть я тогда замолчу..
Свидетельство о публикации №112040804742