Весна
И сердце радостью полно,
Душа поёт, душа смеётся,
Вдыхая чистое тепло.
Какой простор! Какая лёгкость!
Нет места злобе и тоске,
И сразу жить охота просто,
Без пафоса и глупых сцен.
Средь шума, городского шума
Нагнусь к оттаявшей земле,
Её тепло в себе ношу я
И ей любуюсь на заре.
Здесь радость жизни ощущая,
Я верю в искренность любви,
И чувства не имеют края,
И всюду запахи весны.
Какое время! Ай, да время!
Такого не было давно.
И хочется дышать сильнее
И делать людям лишь добро..
Свидетельство о публикации №112040804714