Разбить, разрушить, зачеркнуть...

Разбить, разрушить, зачеркнуть,
Не видя выхода иного,
На миг забыться - и уснуть
Под шум раската громового.

Покинуть дом, найти приют
Под куполами небосвода.
Там белые цветы цветут,
Там - настоящая свобода...

Все - тлен, сплошная суета,
Смесь лжи, сомнений и страданья...
Не станет явью та мечта,
Что тлит в осколках мирозданья...

8/04/2012


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.