Душа - ожидание

Ни чего не случилось,
лишь душа не напилась,
и душой  напиваться
вовсе не торопясь!

Не глядела на водку,
не глядела на лодку,
но на воду молодкой
словно после селёдки,

как с беременной жрачки,
за кормёж как батрачка,
всё глядела и пила!
Утопила без пира, -

растворила душевность
в "водомёт - оглашень"!
Разве ж этим напиться, -
без душевных зенитов!

В пустолейку и солнца б,
чашу с радуг до донца б, -
чтоб случилось бы счастье
в час в весенних ручьях!

Упоили б как море
волновали бы взоры!
Но не что не случилось, -
на подлёте грачи!


Рецензии