Я тону в глазах твоих зелёных
Я тону в глазах твоих зелёных.
Только ты, как айсберг, холодна.
Незавидна участь – быть влюблённым –
Быть хмельным и пьяным без вина.
Припев:
Глаза зелёные,
А ночи тёмные,
А звёзды яркие для нас с тобой.
А, ты – красавица,
Мне очень нравишься
И нам до звёздочек достать рукой.
2.
Я тебе любви бросаю знаки
И дарю охапками цветы.
Но твои глаза, что цвета «хаки»,
Разбивают все мои мечты.
3.
У моей надежды нет предела.
Лёд души твоей я растоплю.
Будешь ты моей душой и телом,
Ведь тебя я, милая, люблю!
Свидетельство о публикации №112040804578