Без заглавий вечера
А потом рисуй вечера
Я ничего не решала
Влюблялась только в номера,
А вчера была чудесная ночь
Которую я провела одна
Смотря французское кино
И Прогоняя мысли прочь.
Рисую вечера сначала
Пишу заглавие потом
Не расскажу, что я скучала
Поражена, скажу я, сном
И мне поверят зрители нелепо
В мое невинное вранье
Как жаль, они так слепы
Любовь оставят на потом.
Кончаются слова и краски
Я все пустила на портрет
Который тоже жаждал сказки
Но получил лишь тусклый свет.
Свидетельство о публикации №112040804557