Прекратить надеяться

Прости меня, дорогой,
Что была я совсем не той,
С кем хотел бы быть ты...
Все пустые мечты
Изменили жизнь в миг...
Мой еще один сдвиг...
А виню сейчас себя,
Понимаю ясно я,
Что игрушка я, не боле...
Ах, будь это в моей воле,
То тогда бы мы с тобой
Были связвны судьбой...
А сейчас ведь все не так,
Лишь настигнул душу мрак...


Рецензии