***

Так сейчас очень близок к истине,
 Как далекий от правдоподобия,
 Искусителем - змеем, посланным,
 Заползаю в ваши угодия.
 Привношу в ваше иллюзорие
 Правды яблоко, жизни кислину...
 Вы - нагая, поверьте, история,
 А я неправда, что чтут, как истину...
 Как записанный в книге умысел,
 Социально дисциплинирую..
 Видя ваше "овцеподобие",
 Я караю вас, я вас милую...
 Было сказано: вы - овцы мои, 
 Поведу вас к земле, к праведной..
 Не уйдите прочь с моего пути
 И тогда будет все, и правильно..
 Вот таким я придуман идолом,
 Высшей мерой, небесной волею..
 И так далек я сейчас от истины,
 Да так близок к правдоподобию...


Рецензии