Я всегда буду помнить нашу ночь
А ты смотрел всё и смотрел, На образ мой ты не земной,
Внутри ты думал я с тобой, А я шептала ты же мой.
И взгляды наши соприкоснулись, Когда мы только лишь споткнулись,
И наши мысли воедино, Слились как нежные тела,
И стон,и крик,в тиши ночной, Где были только мы с тобой.
И Ангел с Дьяволом замолкли, И тишина и тот покой,
Что испытали мы с тобой, Лишь этой ночью неземной,
Где были только ты и я, Сказала я возьми меня.
Рука скользнула вниз по телу, И дрожь пробила нашу стену,
И Ангел Дьяволу сказал, И в этом я им не мешал, Пошли родной,
Не будем им сейчас мешать, Пройдёт лишь время и опять,
Они лишь будут вспоминать, И их тоска и боль ,разлука,
Останется внутри как скука, ДА...........................
Посетила их ОНА......
ЛЮБОВЬ ДАНА ВСЕГДА
Свидетельство о публикации №112040804527