Скажем, нет ёлочным базарам!

Давайте ёлочки живые
Мы, Россияне сбережём.
А купим ёлки в магазине
И деньги тоже сбережём.
Она всегда тут, под руками,
За ней не надо впредь бежать.
 В кладовку вы её убрали,
До праздника будет лежать,
Для запаха поставим ветки,
И никаких тебе хлопот,
 А ёлка, ёлочка живая
Пускай себе в лесу расстёт.
Пускай там радует зверей,
 И никаких тебе потерь.
Ведь лес, друзья, богатство наше,
  Пусть будет в нашем мире
      Чище, краше.


Рецензии