Сердце

Мое сердце тебя боится
Оно дрожит и еле-еле стучит
И любовь моя, опасная львица,
Его пытается глубоко изучить
Оно тает с тобой, как в апреле
С крыш стекает со звоном вода,
И со страха в любовь не верит,
Внутри пытаясь устроить скандал
Оно мне подчиняться не любит,
Зато полностью во власти твоей
И дрожит, и смеется, и губит
Мои чувства в болоте теней
А любовь, обнажая оскал,
Кругом бродит и смирно ждет,
Когда сердце в коридоре зеркал
Твое сердце, наконец-то, найдет
И тогда беспощадно проглотит
И будет мое сердце в желудке,
Перевариваться как в болоте,
Тебя теряя в своем рассудке...


Рецензии
А любовь, обнажая оскал... Чудовищно!

Владимир Антонов 6   22.05.2013 11:40     Заявить о нарушении