***

Всю жизнь
Сознательно и тупо
В монитор,
Где в узком мире
Расширяем кругозор,
Ленивый и бесцельный
Пялим взгляд...
И жизнь мозаика
Из множества цитат...
Тут боль и радость
Соседи и друзья,
Здесь можно все
И многое нельзя..
Свет монитора слепит,
Почему темно в душе...
Реально ли все это...
А, может, нет уже?


Рецензии