***
А вдруг...
Там, за лицом врага,
Так много лет скрывался
Самый верный..
Друг..
И воздух, ядом слов,
Сорвавшись с губ,
Вдруг превратится в мёд?...
Прошу, дай сил..
Пускай растает,
В этом..
Еще не бесполезном
Сердце лёд.....
Свидетельство о публикации №112040804489